Evaluación técnico económica de métodos de congelación de camarón /
No. de Sistema: ( 305785 ) Clasificación LC: ( SH336.5.S56 S6 1991)
Autor: Sojo Macedo, José de Jesús
Título: Evaluación técnico económica de métodos de congelación de camarón /
Responsabilidad: José de Jesús Sojo Macedo.
Pie de imprenta: Bahía de Matanchén, San Blas Nayarit ; México : El Autor, 1991
Descripción física: 86 h. : il. ; 22 cm.
(Ingeniero Pesquero) U.A.N.
Bibliografía: h. 86.
I. Introducción.-- II. Objetivos.-- III. Antecedentes.-- IV. Características de la materia a procesar.-- V. Descripción de métodos utilizados.-- VI. Análisis técnico comparativo.-- VII. Análisis económico.-- VIII. Evaluación y resultados.-- IX. Conclusiones y recomendaciones.-- X. Apéndices
Refrigeración-Tesis y disertaciones académicas Camarones-Tesis y disertaciones académicas-Aspectos económicos
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 112660 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Sojo Macedo, José de Jesús
Título: Evaluación técnico económica de métodos de congelación de camarón /
Responsabilidad: José de Jesús Sojo Macedo.
Pie de imprenta: Bahía de Matanchén, San Blas Nayarit ; México : El Autor, 1991
Descripción física: 86 h. : il. ; 22 cm.
(Ingeniero Pesquero) U.A.N.
Bibliografía: h. 86.
I. Introducción.-- II. Objetivos.-- III. Antecedentes.-- IV. Características de la materia a procesar.-- V. Descripción de métodos utilizados.-- VI. Análisis técnico comparativo.-- VII. Análisis económico.-- VIII. Evaluación y resultados.-- IX. Conclusiones y recomendaciones.-- X. Apéndices
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 112660 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]