Relación de marcadores moleculares con características de calidad de la carne en porcinos / Marco Octavio Alvidrez García.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Compostela, Nayarit ; México : El Autor, 2007Descripción: 38 h. : gráf. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX556.P8 A4 2007
Contenidos:
Nota de disertación: (Medico Veterinario Zootecnista) U.A.N.
1. Introducción. -- 2. Revisión de literatura. -- 3. Materiales y métodos. -- 4. Resultados y discusión. -- 5. Conclusiones. -- 6. Literatura citada.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | TX556.P8 A4 2007 | No sale a préstamo | 109183 |
(Medico Veterinario Zootecnista) U.A.N.
1. Introducción. -- 2. Revisión de literatura. -- 3. Materiales y métodos. -- 4. Resultados y discusión. -- 5. Conclusiones. -- 6. Literatura citada.