Imagen de OpenLibrary

Relación de marcadores moleculares con características de calidad de la carne en porcinos / Marco Octavio Alvidrez García.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Compostela, Nayarit ; México : El Autor, 2007Descripción: 38 h. : gráf. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX556.P8 A4 2007
Recursos en línea:
Contenidos:
1. Introducción. -- 2. Revisión de literatura. -- 3. Materiales y métodos. -- 4. Resultados y discusión. -- 5. Conclusiones. -- 6. Literatura citada.
Nota de disertación: (Medico Veterinario Zootecnista) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis TX556.P8 A4 2007 No sale a préstamo 109183

(Medico Veterinario Zootecnista) U.A.N.

1. Introducción. -- 2. Revisión de literatura. -- 3. Materiales y métodos. -- 4. Resultados y discusión. -- 5. Conclusiones. -- 6. Literatura citada.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit