Relación de marcadores moleculares con características de calidad de la carne en porcinos /

No. de Sistema: ( 305159 ) Clasificación LC: ( TX556.P8 A4 2007)
Autor: Alvidrez García, Marco Octavio.
Título: Relación de marcadores moleculares con características de calidad de la carne en porcinos /
Responsabilidad: Marco Octavio Alvidrez García.
Pie de imprenta: Compostela, Nayarit ; México : El Autor, 2007
Descripción física: 38 h. : gráf. ; 27 cm.

(Medico Veterinario Zootecnista) U.A.N.

1. Introducción. -- 2. Revisión de literatura. -- 3. Materiales y métodos. -- 4. Resultados y discusión. -- 5. Conclusiones. -- 6. Literatura citada.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Carne de cerdo-Tesis y disertaciones académicas

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit.
    Ítems:
    Código de barras: [ 109183 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit