Imagen de OpenLibrary

Implantación del proceso de mejoramiento continuo en el restaurante El Farallón Campestre de Tepic, Nayarit / María Edelmira Ruiz Cibrian, Jorge Alberto Velasco Estrada.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : Los Autores, 1996Descripción: [118] h. : il., gráf., planos ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX911.3.Q34 R8 1996
Nota de disertación: (Licenciado en Turismo) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis TX911.3.Q34 R8 1996 No sale a préstamo 023689

(Licenciado en Turismo) U.A.N.

Bibliografía: h. [117-118].

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit