Implantación del proceso de mejoramiento continuo en el restaurante El Farallón Campestre de Tepic, Nayarit /

No. de Sistema: ( 301172 ) Clasificación LC: ( TX911.3.Q34 R8 1996)
Autor: Ruiz Cibrian, María Edelmira.
Título: Implantación del proceso de mejoramiento continuo en el restaurante El Farallón Campestre de Tepic, Nayarit /
Responsabilidad: María Edelmira Ruiz Cibrian, Jorge Alberto Velasco Estrada.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : Los Autores, 1996
Descripción física: [118] h. : il., gráf., planos ; 28 cm.

(Licenciado en Turismo) U.A.N.

Bibliografía: h. [117-118].

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Restaurantes-Tesis y disertaciones académicas-Control de calidad-Tepic (México)
  • Administración de restaurantes-Tesis y disertaciones académicas-Tepic (México)
  • Restaurantes-Control de calidad

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Velasco Estrada, Jorge Alberto, coaut.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit (UAN).
    Ítems:
    Código de barras: [ 023689 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit