Implantación del proceso de mejoramiento continuo en el restaurante El Farallón Campestre de Tepic, Nayarit /
No. de Sistema: ( 301172 ) Clasificación LC: ( TX911.3.Q34 R8 1996)
Autor: Ruiz Cibrian, María Edelmira.
Título: Implantación del proceso de mejoramiento continuo en el restaurante El Farallón Campestre de Tepic, Nayarit /
Responsabilidad: María Edelmira Ruiz Cibrian, Jorge Alberto Velasco Estrada.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : Los Autores, 1996
Descripción física: [118] h. : il., gráf., planos ; 28 cm.
(Licenciado en Turismo) U.A.N.
Bibliografía: h. [117-118].
Restaurantes-Tesis y disertaciones académicas-Control de calidad-Tepic (México) Administración de restaurantes-Tesis y disertaciones académicas-Tepic (México) Restaurantes-Control de calidad
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Velasco Estrada, Jorge Alberto, coaut.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit (UAN).
Ítems:
Código de barras: [ 023689 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Ruiz Cibrian, María Edelmira.
Título: Implantación del proceso de mejoramiento continuo en el restaurante El Farallón Campestre de Tepic, Nayarit /
Responsabilidad: María Edelmira Ruiz Cibrian, Jorge Alberto Velasco Estrada.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : Los Autores, 1996
Descripción física: [118] h. : il., gráf., planos ; 28 cm.
(Licenciado en Turismo) U.A.N.
Bibliografía: h. [117-118].
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Velasco Estrada, Jorge Alberto, coaut.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit (UAN).
Ítems:
Código de barras: [ 023689 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]