Imagen de OpenLibrary

La cocina de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales / Michel Maincent-Morel ; traducción, Donají Alba Arroyo.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Editorial IFGP ; Limusa, 2013Descripción: T. : fot. ; 30 cmISBN:
  • 9709566415 (tomo 2)
  • 9786070501609 (tomo 1)
  • 6070501608 (tomo 1)
  • 9789709566413 (tomo 2)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX651 .M3 2013
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX651 .M3 2013 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 179710

Título original : Cuisine de référence.

Bibliografía : p. 609

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit