La cocina de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales / Michel Maincent-Morel ; traducción, Donají Alba Arroyo.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Editorial IFGP ; Limusa, 2013Descripción: T. : fot. ; 30 cmISBN:- 9709566415 (tomo 2)
- 9786070501609 (tomo 1)
- 6070501608 (tomo 1)
- 9789709566413 (tomo 2)
- TX651 .M3 2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX651 .M3 2013 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 179710 |
Título original : Cuisine de référence.
Bibliografía : p. 609