Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01201nam a2200337 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240605204757.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
131125d2013 mx o r 000 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9709566415 (tomo 2) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9786070501609 (tomo 1) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
6070501608 (tomo 1) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789709566413 (tomo 2) |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX651 |
Número Cutter (y año) |
.M3 2013 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Maincent Morel, Michel. |
245 13 - Mención de título |
Título |
La cocina de referencia : |
Resto del título |
manual para profesores, estudiantes y profesionales / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Michel Maincent-Morel ; traducción, Donají Alba Arroyo. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Editorial IFGP ; |
-- |
Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
T. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
fot. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
30 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original : Cuisine de référence. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía : p. 609 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Servicio de alimentos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food service |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hotel restaurants |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hoteles-Servicio de alimentos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes-Servicio de alimentos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurants-Food service |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Alba Arroyo, Donají, |
Término de relación |
tr. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Georgina |
Fecha |
20170222 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
153397 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1153 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
María del Rayo Partida Ramírez |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
153398 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
87253 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
153399 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
153400 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
153401 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
153402 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
153403 |