Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright y Eric Treuillé ; traducción, Rosa Cano Camarasa.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona ; España : Blume, 1997Edición: 1a edDescripción: 351 p. : il. ; 29 cmISBN:
  • 8498011108
  • 9788498011104
Otro título:
  • Técnicas culinarias
  • Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias
Títulos uniformes:
  • Le Cordon Bleu complete cooking techniques.
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX719 .W7 2011
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX719 .W7 2011 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 179600

At head of title: Le Cordon Bleu.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit