Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01052nam a2200313 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240529180618.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
120315t19971997sp a 001 0 spa d |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8498011108 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788498011104 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX719 |
Número Cutter (y año) |
.W7 2011 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Wright, Jeni, |
240 ## - Título Uniforme |
Título uniforme |
Le Cordon Bleu complete cooking techniques. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Guía completa de las técnicas culinarias / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jeni Wright y Eric Treuillé ; traducción, Rosa Cano Camarasa. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Técnicas culinarias |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Barcelona ; España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Blume, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1997 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
351 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
29 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
At head of title: Le Cordon Bleu. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Libros de cocina-Francia |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking, French |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Economía doméstica |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Treuille, Eric, |
Término de relación |
author. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Rocio |
Fecha |
20170217 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
138550 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1153 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
María del Rayo Partida Ramírez |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
138551 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
138552 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
19206 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
138553 |