Guía completa de las técnicas culinarias / (Registro nro. 300126)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01052nam a2200313 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240529180618.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 120315t19971997sp a 001 0 spa d
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8498011108
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788498011104
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX719
Número Cutter (y año) .W7 2011
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Wright, Jeni,
240 ## - Título Uniforme
Título uniforme Le Cordon Bleu complete cooking techniques.
245 10 - Mención de título
Título Guía completa de las técnicas culinarias /
Mención de responsabilidad, etc. Jeni Wright y Eric Treuillé ; traducción, Rosa Cano Camarasa.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Técnicas culinarias
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Barcelona ; España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Blume,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 351 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 29 cm.
500 ## - Nota general
Nota General At head of title: Le Cordon Bleu.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina-Francia
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, French
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Economía doméstica
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Treuille, Eric,
Término de relación author.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Rocio
Fecha 20170217
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 138550
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1153
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) María del Rayo Partida Ramírez
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 138551
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 138552
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 19206
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 138553
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 17/02/2017 TX719 .W7 2011 179600 11/03/2024 V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)
Sistema Integrado de Gestión Bibliotecaria KOHA UAN
Es un desarrollo de L.I. Alejandro Castrejón Murillo y L.B. Ulises Castrejón Murillo
Derechos Reservados