Manual de higiene de los alimentos I y II / José R. Hidalgo Peraza.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: La Habana ; Cuba : Departamento de Microbiología e Higiene de los Alimentos ; Facultad de Medicina Veterinaria, 1983Descripción: v. : il. ; 20 cmTema(s): Clasificación LoC:- RA601 .H5 1983
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | RA601 .H5 1983 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 169908 | ||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | RA601 .H5 1983 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 169907 |