Manual de higiene de los alimentos I y II /

No. de Sistema: ( 295849 ) Clasificación LC: ( RA601 .H5 1983)
Autor: Hidalgo Peraza, José R.
Título: Manual de higiene de los alimentos I y II /
Responsabilidad: José R. Hidalgo Peraza.
Pie de imprenta: La Habana ; Cuba : Departamento de Microbiología e Higiene de los Alimentos ; Facultad de Medicina Veterinaria, 1983
Descripción física: v. : il. ; 20 cm.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Alimentos-Sanamiento
  • Alimentos-Manejo

  • Ítems:
    Código de barras: [ 169908 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 169907 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit