Imagen de OpenLibrary

Manual de técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos. División de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Publicación ; L-63Detalles de publicación: México : Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1984Edición: 2a edDescripción: 171 p. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX541 .M3 1984
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General TX541 .M3 1984 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 147733

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit