Manual de técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
No. de Sistema: ( 286655 ) Clasificación LC: ( TX541 .M3 1984)
Autor Corporativo: Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos. División de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos.
Título: Manual de técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
Responsabilidad: Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos. División de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos.
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: México : Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1984
Descripción física: 171 p. : il. ; 28 cm.
Serie: Publicación ; L-63 .
Composición de los alimentos Alimentos-Análisis
Ítems:
Código de barras: [ 147733 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Autor Corporativo: Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos. División de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos.
Título: Manual de técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
Responsabilidad: Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos. División de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos.
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: México : Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1984
Descripción física: 171 p. : il. ; 28 cm.
Serie: Publicación ; L-63 .
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Ítems:
Código de barras: [ 147733 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]