Manual de técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /

No. de Sistema: ( 286655 ) Clasificación LC: ( TX541 .M3 1984)
Autor Corporativo: Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos. División de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos.
Título: Manual de técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
Responsabilidad: Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos. División de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos.
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: México : Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1984
Descripción física: 171 p. : il. ; 28 cm.
Serie: Publicación ; L-63 .

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Composición de los alimentos
  • Alimentos-Análisis

  • Ítems:
    Código de barras: [ 147733 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit