Food analysis: theory and practice / Y. Pomeranz, Clifton E. Meloan.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Westport, Connecticut : The AVI Publishing Company, 1971Descripción: viii, 669 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9780870551000
- 0870551000
- Theory and practice
- TX541 .P6 1971
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TX541 .P6 1971 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 141378 | ||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TX541 .P6 1971 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 133355 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.