Food analysis: theory and practice /

No. de Sistema: ( 281550 ) Clasificación LC: ( TX541 .P6 1971)
ISBN: ( 9780870551000 ) ( 0870551000 )
Autor: Pomeranz, Y. 1922-
Título: Food analysis: theory and practice /
Responsabilidad: Y. Pomeranz, Clifton E. Meloan.
Pie de imprenta: Westport, Connecticut : The AVI Publishing Company, 1971
Descripción física: viii, 669 p. : il. ; 24 cm.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food Analysis
  • Alimentos-Análisis
  • Composición de los alimentos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Meloan, Clifton E., coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 141378 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 133355 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit