Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas / México. Secretaría de Turismo ; colaboración, Vidal Alvarez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Limusa, Secretaría de Turismo : 1989Edición: 2a edDescripción: 154 p. : 25 cm. ilISBN:
  • 9789681829377
  • 9681829379
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX911.3.C6 M3 1989
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX911.3.C6 M3 1989 V. 1 Ej. 01 Disponible 112598

Área de Ciencias Económicas y Administrativas

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit