Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
00873nam a2200265 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20220405133855.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
020514b1989 mx ad||fr|||| 00| 0 spa d |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789681829377 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9681829379 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX911.3.C6 |
Número Cutter (y año) |
M3 1989 |
110 2# - Autor Corporativo - Asiento Principal |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
México. Secretaría de Turismo. |
245 00 - Mención de título |
Título |
Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
México. Secretaría de Turismo ; colaboración, Vidal Alvarez. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Limusa, |
-- |
Secretaría de Turismo : |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1989 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
154 p. : |
Dimensiones (en centímetros) |
25 cm. |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Económicas y Administrativas |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Manuales de capacitación |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bebidas |
Subdivisión general |
Administración |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Alvarez, Vidal, |
Término de relación |
colab. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Giovana |
Fecha |
20070521 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
110 2# - Autor Corporativo - Asiento Principal |
-- |
26892 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
37613 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
37614 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
26894 |