Elementos de tecnología de alimentos / edición, Norman W. Desrosier, traducción, Cristina Sangines de Salinas.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9682603854
- TP370 .E4 1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | TP370 .E4 1989 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 166335 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP370 .E4 1989 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 098125 | ||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP370 .E4 1983 | V.1 Ej. 02 | Disponible | 184565 |
Título original: Elements of food technology.
El ejemplar cuenta con diferentes ediciones y años.