Elementos de tecnología de alimentos /

No. de Sistema: ( 272467 ) Clasificación LC: ( TP370 .E4 1989)
ISBN: ( 9682603854 )
Título: Elementos de tecnología de alimentos /
Responsabilidad: edición, Norman W. Desrosier, traducción, Cristina Sangines de Salinas.
Pie de imprenta: México : Continental, 1989
Descripción física: 783 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Elements of food technology.
El ejemplar cuenta con diferentes ediciones y años.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Tecnología de alimentos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Desrosier W. Norman, ed.
    Sangines De Salinas, Cristina, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 166335 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 098125 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 184565 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit