Imagen de OpenLibrary

Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gerhard Maier ; traducción, Ma. Angeles Garralda Hualde.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 1975Descripción: 116 p. : il. ; 22 cmISBN:
  • 8420003956 (v. 1, 2)
  • 9788420004877 (v. 3)
  • 8420004871
  • 9788420003955 (v. 1, 2)
Otro título:
  • Tomo II : métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX541 .M2 1975
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX541 .M2 1975 Disponible 098060
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX541 .M2 1975 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 098059

Título original: Lebensmittel analytik. Band 2: Chromatographische Methoden einschliesslich lonenaustausch.

La biblioteca solo cuenta con el volumen 2.

Incluye referencias bibiográficas e índice.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit