Métodos modernos de análisis de alimentos /

No. de Sistema: ( 272453 ) Clasificación LC: ( TX541 .M2 1975)
ISBN: ( 8420003956 (v. 1, 2) ) ( 9788420004877 (v. 3) ) ( 8420004871 ) ( 9788420003955 (v. 1, 2) )
Autor: Maier, Hans Gerhard.
Título: Métodos modernos de análisis de alimentos /
Responsabilidad: Hans Gerhard Maier ; traducción, Ma. Angeles Garralda Hualde.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1975
Descripción física: 116 p. : il. ; 22 cm.
Notas:
Título original: Lebensmittel analytik. Band 2: Chromatographische Methoden einschliesslich lonenaustausch.
La biblioteca solo cuenta con el volumen 2.

Incluye referencias bibiográficas e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food-Analysis
  • Alimentos-Análisis
  • Alimentos-Tratados-Análisis

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Garralda Hualde, Ma. Angeles, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 098060 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 098059 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit