Manual de vinos y licores : una guía paso a paso / coordinación, Luis Lesur.
Tipo de material: TextoSeries Cómo hacer bien y fácilmenteDetalles de publicación: México : Trillas, 1999Edición: 1a edDescripción: 80 p. : il., maps ; 27 cmISBN:- 9682458838
- 9789682458835
- Una guía paso a paso
- TP548 .M3 1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP548 .M3 1999 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 085458 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP548 .M3 1999 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 084206 |
Vinos.--
Vinos de mesa Uvas.--
Elaboración del vino Selección del vino.--
Botellas.--
Etiquetas.--
Copas para servir los vinos.--
Cómo servir el vino.--
Catando el vino.--
Almacenamiento del vino.--
Vinos franceses.--
Vinos Italianos.--
Vinos alemanes.--
Vinos españoles.--
Otros vinos de Europa.--
Vinos de Estados Unidos de Norteamérica.--
Vinos chilenos.--
Vinos argentinos
Vinos mexicanos.--
Vinos espumosos.--
Champaña.--
Vinos fortificados o generosos.--
Jerez.--
Oporto.--
Madeira.--
Marsala.--
Vinos aromatizados o vermuts.--
Cervezas.--
Otras bebidas fermentadas.--
Sake.--
Colonche.--
Pulque.--
Pozol.--
Tepache.--
Aguardientes o bebidas destiladas.--
Destilados de uva.--
Coñac.--
Armañac.--
Brandys mexicanos.--
Brandys españoles.--
Aguardientes de orujo Bebidas destiladas de grano.--
Whisky.--
Vodka.--
Ginebra.--
Destilados de caña.--
Ron.--
Destilados de papa.--
Aquavit.--
Destilados de agave.--
Tequila.--
Mezcal.--
Sotol.--
Brandys de fruta.--
Licores.--
Amargos o amargosos.--
Cocteles.--
Herramientas.--
Cristalería del bar.--
Mezcladores, condimentos y aderezos.--
Técnicas básicas.--
Principales tipos de cocteles.--
Cocteles a base de brandy.--
Cocteles a base de ginebra.--
Cocteles a base de ron.--
Cocteles a base de whisky.--
Cocteles a base de tequila.--
Cocteles a base de vodka.--
Cocteles a base de champaña o vino espumoso.--
Cocteles a base de vino rojo o blanco.--
Cocteles a base de cerveza.--
Cocteles a base de licores.--
Bebidas calientes.--
Ponches.--
Bebidas sin alcohol.
Este manual introduce al lector en el fascinante mundo de los vinos, aguardientes y licores. Por medio de él, usted conocerá las características de las principales bebidas alcohólicas que se producen en el mundo, y sabrá cómo y cuándo utilizarlas, y cómo servirlas. Todo ello complementado con abundantes ilustraciones en color. El contenido es de interés para el aficionado a la buena mesa y para el ama de casa, pero también para el capitán de meseros y los meseros mismos, puesto que así podrán asegurar que su servicio tenga una calidad profesional.
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