Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Food plant sanitation / edited by Y.H. Hui ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 120Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 2003Descripción: xi, 745 p. : ill. ; 26 cmISBN:
  • 0824707931 (acidfree paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP373.6 .F6 2003
Contenidos:
Parte I.- Principles of food plant sanitation.-- Parte I.- Food contaminants.-- parte III.- Cleaning a food plant.-- Parte IV.- Workers in a food processing plant.-- Parte V.- Housekeeping in a food processing plant.-- Parte VI.- Quality assurance programs.-- Parte VII.- HACCP and product processing.-- Parte VIII.- Retail food sanitation.-- Parte IX.- Federal enforcement and food safety programs.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP373.6 .F6 2003 V. 1 Ej. 02 Disponible 082637
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP373.6 .F6 2003 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 082636

Incluye referencias bibliográficas.

Parte I.- Principles of food plant sanitation.-- Parte I.- Food contaminants.-- parte III.- Cleaning a food plant.-- Parte IV.- Workers in a food processing plant.-- Parte V.- Housekeeping in a food processing plant.-- Parte VI.- Quality assurance programs.-- Parte VII.- HACCP and product processing.-- Parte VIII.- Retail food sanitation.-- Parte IX.- Federal enforcement and food safety programs.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit