Vegetable oils in food technology : composition, properties, and uses / edición, Frank D. Gunstone.
Tipo de material: TextoSeries Chemistry and technology of oils and fatsDescripción: xiv, 337 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:- 0849328160
- 1841273317
- Composition, properties, and uses
- TP680 .V4 2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP680 .V4 2002 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 075455 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP680 .V4 2002 | V.1 Ej. 02 | Disponible | 076590 |
Incluye referencias bibliográficas.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras