Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Vegetable oils in food technology : composition, properties, and uses / edición, Frank D. Gunstone.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Chemistry and technology of oils and fatsDescripción: xiv, 337 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:
  • 0849328160
  • 1841273317
Otro título:
  • Composition, properties, and uses
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP680 .V4 2002
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP680 .V4 2002 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 075455
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP680 .V4 2002 V.1 Ej. 02 Disponible 076590

Incluye referencias bibliográficas.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit