Vegetable oils in food technology : composition, properties, and uses /
No. de Sistema: ( 265187 ) Clasificación LC: ( TP680 .V4 2002)
ISBN: ( 0849328160 ) ( 1841273317 )
Título: Vegetable oils in food technology : composition, properties, and uses /
Responsabilidad: edición, Frank D. Gunstone.
Descripción física: xiv, 337 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Serie: Chemistry and technology of oils and fats .
Incluye referencias bibliográficas.
Vegetable Aceites vegetales Food industry and trade Industria y comercio de alimentos
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Gunstone, Frank D. ed.
Ítems:
Código de barras: [ 076590 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 075455 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 0849328160 ) ( 1841273317 )
Título: Vegetable oils in food technology : composition, properties, and uses /
Responsabilidad: edición, Frank D. Gunstone.
Descripción física: xiv, 337 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Serie: Chemistry and technology of oils and fats .
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Gunstone, Frank D. ed.
Ítems:
Código de barras: [ 076590 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 075455 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]