Colour in food : improving quality / edición, Douglas B. MacDougall.
Tipo de material: TextoDescripción: xiii, 378 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:- 1855735903 (Woodhead Pub.)
- 0849315425 (alk. paper)
- Improving quality
- TP370.9.C64 O4 2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de Alimentos | Acervo General | TP370.9.C64 O4 2002 | Disponible | 076616 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP370.9.C64 O4 2002 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 075453 |
Incluye referencias bibliográficas.