Colour in food : improving quality /
No. de Sistema: ( 265185 ) Clasificación LC: ( TP370.9.C64 O4 2002)
ISBN: ( 1855735903 (Woodhead Pub.) ) ( 0849315425 (alk. paper) )
Título: Colour in food : improving quality /
Responsabilidad: edición, Douglas B. MacDougall.
Descripción física: xiii, 378 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Food Alimentos-Calidad Color de los alimentos Color of food Colorante en alimentos Coloring matter in food
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
MacDougall, Douglas B., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 075453 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 076616 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
ISBN: ( 1855735903 (Woodhead Pub.) ) ( 0849315425 (alk. paper) )
Título: Colour in food : improving quality /
Responsabilidad: edición, Douglas B. MacDougall.
Descripción física: xiii, 378 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
MacDougall, Douglas B., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 075453 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 076616 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]