Colour in food : improving quality /

No. de Sistema: ( 265185 ) Clasificación LC: ( TP370.9.C64 O4 2002)
ISBN: ( 1855735903 (Woodhead Pub.) ) ( 0849315425 (alk. paper) )
Título: Colour in food : improving quality /
Responsabilidad: edición, Douglas B. MacDougall.
Descripción física: xiii, 378 p. : il., gráf. ; 24 cm.

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food
  • Alimentos-Calidad
  • Color de los alimentos
  • Color of food
  • Colorante en alimentos
  • Coloring matter in food

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    MacDougall, Douglas B., ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 075453 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 076616 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit