Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Food authenticity and traceability / edición, Michéle Lees.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Woodhead's Food Science and TechnologyDescripción: xviii, 612 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 0849317630
  • 9781855735262 (Woodhead)
  • 1855735261
  • 9780849317637 (CRC)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX531 .F5 2003
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca de Alimentos Acervo General TX531 .F5 2003 Disponible 076586
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX531 .F5 2003 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 075452

Incluye referencias bibliográficas.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit