Food authenticity and traceability / (Registro nro. 265184)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00926nam a2200289 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240527144355.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 040902s2003 enk r 000 0 eng c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0849317630
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9781855735262 (Woodhead)
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 1855735261
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9780849317637 (CRC)
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX531
Número Cutter (y año) .F5 2003
245 00 - Mención de título
Título Food authenticity and traceability /
Mención de responsabilidad, etc. edición, Michéle Lees.
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) xviii, 612 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 25 cm.
490 0# - Mención de serie
Mención de serie Woodhead's Food Science and Technology
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food adulteration and inspection
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos-Análisis
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Contaminación de alimentos-Analysis
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Control de alimentos
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Lees, Michéle,
Término de relación ed.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Paty
Fecha 20040902
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1156
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Héctor Manuel Martínez Rivera
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 13159
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 30967
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 131667
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 13160
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 131668
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem Shelving location Copy number Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna 01/09/2004   TX531 .F5 2003 075452 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) a V. 1 Ej. 01 Préstamo interno (etiqueta naranja)
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de Alimentos Biblioteca de Alimentos 26/09/2004   TX531 .F5 2003 076586 09/07/2019 09/07/2019 03-Préstamo a 3 días (Libros)      

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit