Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Cheese rheology and texture / Sundaram Gunasekaran, M. Mehmet Ak.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Boca Raton, FL : CRC, 2003Descripción: 437 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:
  • 1587160218 (alk. paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX382 .G8 2003
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX382 .G8 2003 V. 1 Ej. 02 Disponible 076610
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX382 .G8 2003 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 075398

Incluye referencias bibliográficas.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit