Cheese rheology and texture /
No. de Sistema: ( 265161 ) Clasificación LC: ( TX382 .G8 2003)
ISBN: ( 1587160218 (alk. paper) )
Autor: Gunasekaran, Sundaram, 1957-
Título: Cheese rheology and texture /
Responsabilidad: Sundaram Gunasekaran, M. Mehmet Ak.
Pie de imprenta: Boca Raton, FL : CRC, 2003
Descripción física: 437 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Textura de los alimentos Cheese Textura Quesos Textura
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Ak, M. Mehmet, coaut.
Ítems:
Código de barras: [ 076610 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 075398 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 1587160218 (alk. paper) )
Autor: Gunasekaran, Sundaram, 1957-
Título: Cheese rheology and texture /
Responsabilidad: Sundaram Gunasekaran, M. Mehmet Ak.
Pie de imprenta: Boca Raton, FL : CRC, 2003
Descripción física: 437 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Ak, M. Mehmet, coaut.
Ítems:
Código de barras: [ 076610 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 075398 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]