Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Minimal processing technologies in the food industry / edición, Thomas Ohlsson, Nils Bengtsson.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDescripción: xiii, 288 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:
  • 1855735474 (Woodhead Pub.)
  • 0849314542 (alk. paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP370 .M5 2002
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca de Alimentos Acervo General TP370 .M5 2002 Disponible 076603
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP370 .M5 2002 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 075277

Incluye referencia bibliográficas.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit