Minimal processing technologies in the food industry /
No. de Sistema: ( 265066 ) Clasificación LC: ( TP370 .M5 2002)
ISBN: ( 1855735474 (Woodhead Pub.) ) ( 0849314542 (alk. paper) )
Título: Minimal processing technologies in the food industry /
Responsabilidad: edición, Thomas Ohlsson, Nils Bengtsson.
Descripción física: xiii, 288 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Incluye referencia bibliográficas.
Industria y comercio de alimentos Conservas alimenticias Food industry and trade
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Bengtsson, Nils, ed.
Ohlsson, Thomas, ed.
Ítems:
Código de barras: [ 075277 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 076603 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
ISBN: ( 1855735474 (Woodhead Pub.) ) ( 0849314542 (alk. paper) )
Título: Minimal processing technologies in the food industry /
Responsabilidad: edición, Thomas Ohlsson, Nils Bengtsson.
Descripción física: xiii, 288 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Incluye referencia bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Bengtsson, Nils, ed.
Ohlsson, Thomas, ed.
Ítems:
Código de barras: [ 075277 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 076603 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]