Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Bioquímica de los microorganismos / Ramon Parés I Farrás, Antonio Juárez Giménez.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona ; España : Reverté, 1997.Descripción: xvii, 380 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8429174540
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR148 .P3 1997
Contenidos:
Capítulo 1. Integración de la totalidad de las transformaciones químicas de la Bofase.-- Capítulo 2. Composición química.-- Capítulo 3. Cinética del crecimiento.-- Capítulo 4. Etanol.-- Capítulo 5. Ácido acético.-- Capítulo 6. Ácido láctico.-- Capítulo 7. Ácido propiónico.-- Capítulo 8. Ácido butírico.-- Capítulo 9- Ácido f´romico.-- Capítulo 10. Amoníaco.-- Capítulo 11. Metano.-- Capítulo 12. Dióxido de carbono.-- Capítulo 13. Capítulo 14. Nitrato.-- Capítulo 15. Sulfato.-- Capítulo 16. Compuestos alifáticos.-- Capítulo 17. Compuestos aromáticos.-- Capítulo 18. Compuestos nitrogenados.-- Capítulo 19. Compuestos, C, como sustratos.-- Capítulo 20. Compuestos reducidos de nitrógeno.-- Capítulo 21. Compuestos de hierro y de azufre... etc. etc.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General QR148 .P3 1997 Disponible 081591
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General QR148 .P3 1997 V. 1 Ej. 02 Disponible 081151
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General QR148 .P3 1997 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 065726

Capítulo 1. Integración de la totalidad de las transformaciones químicas de la Bofase.-- Capítulo 2. Composición química.-- Capítulo 3. Cinética del crecimiento.-- Capítulo 4. Etanol.-- Capítulo 5. Ácido acético.-- Capítulo 6. Ácido láctico.-- Capítulo 7. Ácido propiónico.-- Capítulo 8. Ácido butírico.-- Capítulo 9- Ácido f´romico.-- Capítulo 10. Amoníaco.-- Capítulo 11. Metano.-- Capítulo 12. Dióxido de carbono.-- Capítulo 13. Capítulo 14. Nitrato.-- Capítulo 15. Sulfato.-- Capítulo 16. Compuestos alifáticos.-- Capítulo 17. Compuestos aromáticos.-- Capítulo 18. Compuestos nitrogenados.-- Capítulo 19. Compuestos, C, como sustratos.-- Capítulo 20. Compuestos reducidos de nitrógeno.-- Capítulo 21. Compuestos de hierro y de azufre... etc. etc.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit