Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01484nam a2200229 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20220223103713.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
040203b1997 sp a|||| |||| 00| 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8429174540 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
QR148 |
Número Cutter (y año) |
.P3 1997 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Parés I Farrás, Ramon. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Bioquímica de los microorganismos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ramon Parés I Farrás, Antonio Juárez Giménez. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Barcelona ; España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Reverté, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1997. |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xvii, 380 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
505 8# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Capítulo 1. Integración de la totalidad de las transformaciones químicas de la Bofase.-- Capítulo 2. Composición química.-- Capítulo 3. Cinética del crecimiento.-- Capítulo 4. Etanol.-- Capítulo 5. Ácido acético.-- Capítulo 6. Ácido láctico.-- Capítulo 7. Ácido propiónico.-- Capítulo 8. Ácido butírico.-- Capítulo 9- Ácido f´romico.-- Capítulo 10. Amoníaco.-- Capítulo 11. Metano.-- Capítulo 12. Dióxido de carbono.-- Capítulo 13. Capítulo 14. Nitrato.-- Capítulo 15. Sulfato.-- Capítulo 16. Compuestos alifáticos.-- Capítulo 17. Compuestos aromáticos.-- Capítulo 18. Compuestos nitrogenados.-- Capítulo 19. Compuestos, C, como sustratos.-- Capítulo 20. Compuestos reducidos de nitrógeno.-- Capítulo 21. Compuestos de hierro y de azufre... etc. etc. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microorganismos-orígen |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Evolución |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Juanita |
Fecha |
20040203 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
30998 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
30999 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
7755 |