Principios de la tecnología de lácteos / James N. Warner ; traducción, Natalia Salcedo Olavarrieta.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : AGT, 1979Descripción: 256 p. : il. ; 27 cmISBN:- 9684620012
- 9789684620018
- SF250.5 .W3 1979
Contenidos parciales:
1. La industria de fabricación de lácteos en la India.-- 2. Composición química de los productos lácteos.-- 3. Microbiología de productos lácteos.-- 4.Propiedades físicas de los productos lácteos.-- 5. Ingeniería de los productos lácteos.-- 6. Matemáticas que se aplican a los productos lácteos.-- 7. Tecnología de productos lácteos.-- 8. Leche liquida.-- 9. Leche concentrada.-- 10. Leche en polvo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | SF250.5 .W3 1979 | Disponible | 166126 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | SF250.5 .W3 1979 | V. 01 Ej. 05 | Disponible | 063761 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SF250.5 .W3 1979 | Disponible | 065394 | ||||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SF250.5 .W3 1979 | Disponible | 063763 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SF250.5 .W3 1979 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 063762 |
Título original: Principles of dairy processing.
Bibliografía: p. 242-247
1. La industria de fabricación de lácteos en la India.-- 2. Composición química de los productos lácteos.-- 3. Microbiología de productos lácteos.-- 4.Propiedades físicas de los productos lácteos.-- 5. Ingeniería de los productos lácteos.-- 6. Matemáticas que se aplican a los productos lácteos.-- 7. Tecnología de productos lácteos.-- 8. Leche liquida.-- 9. Leche concentrada.-- 10. Leche en polvo.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras