Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01311nam a2200289 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230829172701.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
031126s1979 mx a 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9684620012 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789684620018 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
SF250.5 |
Número Cutter (y año) |
.W3 1979 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Warner, James N. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Principios de la tecnología de lácteos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
James N. Warner ; traducción, Natalia Salcedo Olavarrieta. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
AGT, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1979 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
256 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
27 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Principles of dairy processing. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 242-247 |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
1. La industria de fabricación de lácteos en la India.-- 2. Composición química de los productos lácteos.-- 3. Microbiología de productos lácteos.-- 4.Propiedades físicas de los productos lácteos.-- 5. Ingeniería de los productos lácteos.-- 6. Matemáticas que se aplican a los productos lácteos.-- 7. Tecnología de productos lácteos.-- 8. Leche liquida.-- 9. Leche concentrada.-- 10. Leche en polvo. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Procesos lácteos. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria lechera. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Salcedo Olavarrieta, Natalia, |
Término de relación |
tr. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
paty |
Fecha |
20031126 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
76951 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Alejandro Alberto Castrejón Murillo |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
76952 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2333 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
76953 |