Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Food biotechnology : microorganisms / edición, Y. H. Hui, George G. Khachatourians.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Fodd science and technologyDetalles de publicación: New York : Wiley-VCH, 1995Descripción: xvi, 937 p. : il., gráf. ; 26 cmISBN:
  • 0471185701
Otro título:
  • Microorganisms
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP248.65.F66 O5 1995
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP248.65.F66 O5 1995 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 056133

Incluye referencias bibliográficas.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit