Food biotechnology : microorganisms /

No. de Sistema: ( 260759 ) Clasificación LC: ( TP248.65.F66 O5 1995)
ISBN: ( 0471185701 )
Título: Food biotechnology : microorganisms /
Responsabilidad: edición, Y. H. Hui, George G. Khachatourians.
Pie de imprenta: New York : Wiley-VCH, 1995
Descripción física: xvi, 937 p. : il., gráf. ; 26 cm.
Serie: Fodd science and technology .

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Microbiología de los alimentos
  • Alimentos-Biotecnología

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Khachatourins, George G., ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 056133 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit