Food biotechnology : microorganisms /
No. de Sistema: ( 260759 ) Clasificación LC: ( TP248.65.F66 O5 1995)
ISBN: ( 0471185701 )
Título: Food biotechnology : microorganisms /
Responsabilidad: edición, Y. H. Hui, George G. Khachatourians.
Pie de imprenta: New York : Wiley-VCH, 1995
Descripción física: xvi, 937 p. : il., gráf. ; 26 cm.
Serie: Fodd science and technology .
Incluye referencias bibliográficas.
Microbiología de los alimentos Alimentos-Biotecnología
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Khachatourins, George G., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 056133 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 0471185701 )
Título: Food biotechnology : microorganisms /
Responsabilidad: edición, Y. H. Hui, George G. Khachatourians.
Pie de imprenta: New York : Wiley-VCH, 1995
Descripción física: xvi, 937 p. : il., gráf. ; 26 cm.
Serie: Fodd science and technology .
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Khachatourins, George G., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 056133 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]