Dairy science and technology handbook / editor, Y.H. Hui.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York, : VCH, c1993.Descripción: 3 v. : ill. ; 25 cmISBN:- 3527281622 (VCH Verlagsgesellschaft)
- 1560810785 (VCH Publishers)
- SF250.5 .D3 1993
Contenidos:
v. 1. Principles and properties -- v. 2. Product manufacturing -- v. 3. Applications science, technology, and engineering.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | SF250.5 .D3 1993 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 057362 | ||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | SF250.5 .D3 1993 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 057360 | ||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | SF250.5 .D3 1993 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 057361 |
Incluye referencias bibliográficas.
v. 1. Principles and properties -- v. 2. Product manufacturing -- v. 3. Applications science, technology, and engineering.