Dairy science and technology handbook /

No. de Sistema: ( 260722 ) Clasificación LC: ( SF250.5 .D3 1993)
ISBN: ( 3527281622 (VCH Verlagsgesellschaft) ) ( 1560810785 (VCH Publishers) )
Título: Dairy science and technology handbook /
Responsabilidad: editor, Y.H. Hui.
Pie de imprenta: New York, : VCH, c1993.
Descripción física: 3 v. : ill. ; 25 cm.

Incluye referencias bibliográficas.

v. 1. Principles and properties -- v. 2. Product manufacturing -- v. 3. Applications science, technology, and engineering.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Productos lácteos
  • Dairy processing
  • Dairy products
  • Procesamientos de productos lácteos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Hui, Y. H. (Yiu H.)
    Ítems:
    Código de barras: [ 057362 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 057360 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 057361 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit