Analysis of food constituents / edited by J.-L. Multon ; translated by Lance Dieter ; editors of the English-language edition, W.J. Stadelman and Bruce A. Watkins.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 156081697X (alk. paper)
- 0471189669 (alk. paper)
- TX545 .A5 1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TX545 .A5 1997 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 057119 |
T.p. verso reads: Originally published as Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires, volume 4: Analyse des constituants alimentaires, second edition.
Bibliografía: p. 499-502.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras