Analysis of food constituents / (Registro nro. 260588)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01122nam a2200277 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20220428132332.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 030626b1997 nyuad||fr|||| 00| 0 eng d
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 156081697X (alk. paper)
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0471189669 (alk. paper)
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX545
Número Cutter (y año) .A5 1997
245 00 - Mención de título
Título Analysis of food constituents /
Mención de responsabilidad, etc. edited by J.-L. Multon ; translated by Lance Dieter ; editors of the English-language edition, W.J. Stadelman and Bruce A. Watkins.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. New York :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Wiley-VCH,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1997
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) xvii, 510 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 25 cm.
500 ## - Nota general
Nota General T.p. verso reads: Originally published as Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires, volume 4: Analyse des constituants alimentaires, second edition.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Bibliografía: p. 499-502.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Análisis
Subdivisión general Alimenticio
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Watkins, Bruce A.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Multon, J. L.
Término de relación 1938-
-- (Jean Louis),
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Stadelman, William J.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Juanita
Fecha 20030626
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 41344
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 41345
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 41346
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 41347
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Coded location qualifier Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 26/06/2003 .A5 1997 TX545 .A5 1997 057119 04/05/2022 V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit