Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01122nam a2200277 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20220428132332.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
030626b1997 nyuad||fr|||| 00| 0 eng d |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
156081697X (alk. paper) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0471189669 (alk. paper) |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX545 |
Número Cutter (y año) |
.A5 1997 |
245 00 - Mención de título |
Título |
Analysis of food constituents / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by J.-L. Multon ; translated by Lance Dieter ; editors of the English-language edition, W.J. Stadelman and Bruce A. Watkins. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
New York : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Wiley-VCH, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c1997 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xvii, 510 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
25 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
T.p. verso reads: Originally published as Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires, volume 4: Analyse des constituants alimentaires, second edition. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 499-502. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Análisis |
Subdivisión general |
Alimenticio |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Watkins, Bruce A. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Multon, J. L. |
Término de relación |
1938- |
-- |
(Jean Louis), |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Stadelman, William J. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Juanita |
Fecha |
20030626 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
41344 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
41345 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
41346 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
41347 |