Manual de conservación de los alimentos / Editor, M. Shafiur Rahman.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 94Detalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 2002Descripción: 863 p. : il. ; 27 cmISBN:- 842000989X
- TP371 .M3 2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de Alimentos | Acervo General | TP371 .M3 2002 | Disponible | 075126 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TP371 .M3 2002 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 063351 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | TP371 .M3 2002 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 076664 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP371 .M3 2002 | Disponible | 076494 | ||||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP371 .M3 2002 | Disponible | 063496 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP371 .M3 2002 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 056692 |
Título original: Handbook of food preservation
Incluye referencias bibliográficas.