Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Manual de conservación de los alimentos / Editor, M. Shafiur Rahman.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 94Detalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 2002Descripción: 863 p. : il. ; 27 cmISBN:
  • 842000989X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP371 .M3 2002
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca de Alimentos Acervo General TP371 .M3 2002 Disponible 075126
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General TP371 .M3 2002 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 063351
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera Acervo General TP371 .M3 2002 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 076664
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP371 .M3 2002 Disponible 076494
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP371 .M3 2002 Disponible 063496
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP371 .M3 2002 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 056692

Título original: Handbook of food preservation

Incluye referencias bibliográficas.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit