Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales valor nutricional, modificaciones químicas / Jean-Claude Cheftel, Jean-Louis CUQ, Denis Lorient ; traducción, Francisco López Capont.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 1989Descripción: xviii, 346 p : il. ; 24 cmISBN:
  • 8420006491
Otro título:
  • Bioquímica, ´propiedades funcionales valor nutricional, modificaciones química
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX553 .C4 1989
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX553 .C4 1989 V. 1 Ej. 02 Disponible 079050
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX553 .C4 1989 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 053381

Título original: Protéines alimentaires. Biochimie, Proprietés fonctionnelles, Valeur nutritionnelle, Modifications chimiques.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit