Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales valor nutricional, modificaciones químicas /

No. de Sistema: ( 258888 ) Clasificación LC: ( TX553 .C4 1989)
ISBN: ( 8420006491 )
Autor: Cheftel, Jean-Claude.
Título: Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales valor nutricional, modificaciones químicas /
Responsabilidad: Jean-Claude Cheftel, Jean-Louis CUQ, Denis Lorient ; traducción, Francisco López Capont.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1989
Descripción física: xviii, 346 p : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Protéines alimentaires. Biochimie, Proprietés fonctionnelles, Valeur nutritionnelle, Modifications chimiques.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Proteínas análisis
  • Proteínas

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    López Capont, Francisco., tr.
    CUQ, Jean-Louis., coaut.
    Lorient, Denis., coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 079050 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 053381 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit