Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

La evaluación sensorial de los alimentos en teoría y la práctica / Antonio Anzaldua Morales.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 1994Descripción: 198 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 8420007676
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX546 .A5 1994
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria Acervo General TX546 .A5 1994 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 164224
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria Acervo General TX546 .A5 1994 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 164223
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX546 .A5 1994 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 053338

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit