La evaluación sensorial de los alimentos en teoría y la práctica / Antonio Anzaldua Morales.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420007676
- TX546 .A5 1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | TX546 .A5 1994 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 164224 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | TX546 .A5 1994 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 164223 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TX546 .A5 1994 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 053338 |