La evaluación sensorial de los alimentos en teoría y la práctica /
No. de Sistema: ( 258832 ) Clasificación LC: ( TX546 .A5 1994)
ISBN: ( 8420007676 )
Autor: Anzaldua Morales, Antonio.
Título: La evaluación sensorial de los alimentos en teoría y la práctica /
Responsabilidad: Antonio Anzaldua Morales.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1994
Descripción física: 198 p. : il. ; 25 cm.
Alimentos-Evaluación Alimentos-Análisis
Ítems:
Código de barras: [ 164224 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 164223 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 053338 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 8420007676 )
Autor: Anzaldua Morales, Antonio.
Título: La evaluación sensorial de los alimentos en teoría y la práctica /
Responsabilidad: Antonio Anzaldua Morales.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1994
Descripción física: 198 p. : il. ; 25 cm.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Ítems:
Código de barras: [ 164224 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 164223 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 053338 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]