La evaluación sensorial de los alimentos en teoría y la práctica /

No. de Sistema: ( 258832 ) Clasificación LC: ( TX546 .A5 1994)
ISBN: ( 8420007676 )
Autor: Anzaldua Morales, Antonio.
Título: La evaluación sensorial de los alimentos en teoría y la práctica /
Responsabilidad: Antonio Anzaldua Morales.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1994
Descripción física: 198 p. : il. ; 25 cm.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Alimentos-Evaluación
  • Alimentos-Análisis

  • Ítems:
    Código de barras: [ 164224 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 164223 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 053338 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit