Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S. J. Forsythe, P. R. Hayes ; traducción, Bernabe Sanz Pérez.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420009865
- TX537 .F6 2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Alimentos | Acervo General | TX537 .F6 2002 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 075129 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | TX537 .F6 2002 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 076658 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TX537 .F6 2002 | Disponible | 076497 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TX537 .F6 2002 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 063409 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TX537 .F6 2002 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 053295 |
Título original : Food Hygiene, Microbiology and Haccp.
Incluye referencias bibliográficas.