Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S. J. Forsythe, P. R. Hayes ; traducción, Bernabe Sanz Pérez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 2002Descripción: xxi, 489 p. ilISBN:
  • 8420009865
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX537 .F6 2002
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de Alimentos Acervo General TX537 .F6 2002 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 075129
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera Acervo General TX537 .F6 2002 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 076658
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX537 .F6 2002 Disponible 076497
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX537 .F6 2002 V. 1 Ej. 02 Disponible 063409
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX537 .F6 2002 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 053295

Título original : Food Hygiene, Microbiology and Haccp.

Incluye referencias bibliográficas.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit