Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /

No. de Sistema: ( 258820 ) Clasificación LC: ( TX537 .F6 2002)
ISBN: ( 8420009865 )
Autor: Forsythe, S. J.
Título: Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
Responsabilidad: S. J. Forsythe, P. R. Hayes ; traducción, Bernabe Sanz Pérez.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 2002
Descripción física: xxi, 489 p. il.,
Notas:
Título original : Food Hygiene, Microbiology and Haccp.

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Microbiología de alimentos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Sanz Pérez, Bernabe. tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 076658 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 053295 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 063409 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 076497 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 075129 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit